树友pngyxeqy

我家闺女,9个多月长了八颗牙,我老公说我补钙补多了,是吗?

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
小馒头的Mo
正常的。没什么事。新生儿 出牙是有早晚的。缺不缺钙不是从这个方面来看的。我姐家小宝1生日才开始出牙的。目前二周岁多,牙长得也挺不错的。全都长齐了。俺家小宝5个月的时候就长了两颗牙,结果第三和第四颗牙到9个月才长呢。放心啊。每个小宝出牙的时间不一样的。
树友u40546905
感觉是有点多哦,都九颗了最好去医院查下微量元素,不要乱补充
童瑶cby9qptn
应该是每个宝宝发育都不一样的,我家宝宝快八个月了一个牙齿都还没有