树友mhvyis05

小姑子13岁我现在怀孕了很需要静一点的空间但她每次躺在我床上玩着手机傻笑午睡都不能睡而且和她说了她都当做没听见一呆就是晚上十一二点很不方便啊,自己没房间啊真烦

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友2019062501
我小姑子也13岁。她特别安静。也不爱说话。感觉吧也比较懂事。其他就还那样,从来不在我房间玩。就在客厅或者她屋玩。我让她上我屋拿东西了他才进,平时没事她基本都不进去。我们屋就连她妈她吧都基本不进。有啥事就叫我们了直接。
树上的樱花
直接锁上门,不让她进去了。
琛宝贝wx
你在哪住啊?那不是你家吗?养胎最好是找个舒心的地方,我哪也不去,我自己掏钱租房的,两室一厅,我自己睡主卧,客人来客房,别想进我房间,我和别人睡不着