树友nys61x3u

宝啊2个月15天就开始流口水了,现在都了5个月2天了,还在流口水,而且还很多,有什么办法能不让宝宝流口水吗

推荐回答
树友u64752104
我家宝宝生下来就开始流口水,我妈说我是不是孕期吃鱼吃多了,我也不知道什么原因,没有管他,后来几个月下来,慢慢的口水也少了,还有宝宝要长牙也是会流口水的,你家宝宝是不是快要长牙了,有的五个多月就会长牙的,我家宝宝七个月长的
其他回答
树友3v3bg0xc
勤搽洗,宝宝再长大一点点自然就好了,没什么好的办法的哦!
树友u68362364
你好,宝宝流口水,是不是胃湿?这有什么办法呀?没有办法。