预产期八月六号,谁知道长辛店医院的待产包里都有什么啊?自己都需要带什么啊?

推荐回答
树友u35604915
有宝宝的两套小衣服,一个包被,两个小帽子,两包宝宝的尿不湿,那那种三角形的,一包铺的隔尿垫,应该是这些这是我两年前的东西,现在孩子两岁了 你到时候一定要给自己拿两个盆,一个是你洗漱的,一个是给你洗下面伤口的,还有孩子的洗脸盆,带好你的换洗衣服,内衣,内裤,洗漱用品,毛巾,那会不让我刷牙,到时候医院给发病号服,不太合身,虽说洗干净了,但是毕竟是人家穿过的,要拿宝宝的奶瓶,水杯,奶粉【怕你当时没有奶】,你也买点隔尿垫流的恶露比较多,下面铺着用,还有拿给宝宝洗衣服用的肥皂,你的拖鞋,宝宝的痱子粉,到时候天气热,在医院给洗澡,完事给宝宝抹点,我想到就是这些了,想起来了再告诉你