娃娃两岁多了,很自私,自己的东西玩具别人不能玩,不懂分享,别人就觉得理所当然的认为是自己的去抢,怎么说都还是这样,怎么办啊?要怎样才能变得不自私呢?

推荐回答
树友u32083442
其他回答
释然妮儿
现在很多父母长辈买水果舍不得多买。就买点给孩子吃。别的也是。大人不吃只给孩子。就无形中让孩子觉得好的就是他们自己的。偶尔孩子给大人点什么,大人也会说妈妈不吃宝宝吃吧。慢慢的孩子也不在分享。我觉得还是大人的行为无形的影响了孩子导致的。还好我儿子没有这个问题,算我幸运。
树友u35928474
现在的宝宝都是这样子的他自己都占有欲特别的强真的不知道作为父母怎么去教育了
荼蘼薰莜
现在的宝宝都是这样子的他自己都占有欲特别的强真的不知道作为父母怎么去教育了