树友mf94rbge

宝妈们好,我的宝宝58天,皮肤特别娇嫩,我婆婆总要我把奶水往脸上浇,现在皮肤起皮,开裂,摸着特别粗糙干燥,宝宝很痒,用手抓破很多。我是不是有毛病,随时乱别人的。

推荐回答
树友u30217342
现在天气热了,来水挤出来之后容易滋生细菌,然后再把奶水给宝宝脸上涂抹,宝宝皮肤娇嫩,可能就会引起过敏等症状。而且经常用的涂抹奶水,会导致皮肤表面蒸发过快而出现干裂情况。 如果宝宝本身有湿疹,可以用安全的药膏。不要盲目的采用土方法。
其他回答
树友u56906953
这个最好不要弄 看一辈的人都会说奶水洗脸会让孩子皮肤更滑更白更嫩 其实根本不是
安安LOVE宁宁
为什么要浇奶水?
树友u65571257
你好,这个有些宝宝不适应会起奶藓的,而且夏天了,奶挤出来也容易坏呀