我的婆婆就该死,甜甜的,烦死了,得罪整个小区的人,人都不愿意跟我们说话,不愿意跟孩子玩了,她还是得罪人,说她不管别的,她不服就说,不管得罪不得罪的

推荐回答
幸运女神my
其他回答
静喵12
婆婆带各种麻烦,我都让自己妈带,都是泪啊。。。。。一样自己女儿以后有个好婆婆。。
树友u73325193
哎!宝妈面对现实吧!这样的人说多了都是泪,自己不懂得,你说她不服,,何必在意呢?随他去吧。我家是公公这样的,跟谁都不能说话的,现在跟自己家人说话都,感觉就要分高低了,什么东西什么事都他对了,不然就没完没了了,只能自己做好自己就好,不用管他,