各位宝妈,下周要到省妇保做NT了,可是预约NT的时候,医生没有让我预约孕早期产前筛查,请问省妇保的NT项目包含孕早期产前筛查吗?还是要再去预约孕早期产前筛查?

推荐回答
fafaj
其他回答
二宝妈咪静静
NT是10-13周唐筛是15-20周做的不在一次产检里
树友q3fk19v5
我是先做好NT,然后去医生那里给她看结果,然后她开单给我去做早筛抽血
树友ug0cy5d5
宝妈我之前在妇保确认b超有胎心胎芽以后,医生马上让你去预约了nt和后面的三维,nt做好以后医生就让我去社区医院建小卡,建卡的时候早期唐筛是在社区医院做的,希望对你有帮助