静之若水1992

宝宝十三天时感冒咳嗽成肺炎,现在四个月又咳嗽成支气管炎,有宝妈给宝宝喝过这个的么,好贵,2600元

journal_insert_pic_1054781341journal_insert_pic_1054781368
最佳回答
树友u43228693
我觉得这个东西应该是类似保健品一类的,是预防不是治愈吧,再说也没必要给这么小的宝宝吃这个,还是去医院给宝宝看看吧,我宝宝五个月时也是支气管炎,去医院住了一个星期,又是输液又是雾化才好的。宝宝这么小就正常吃母乳或者奶粉就行,不要吃那些打着提高抵抗力的蛋白粉啊保健品的,大了能吃饭了好好吃饭就行。