我家宝宝42天了,已经6天没有大便了,屁挺多,尿也挺多,有没有宝妈遇到过这情况吗?

推荐回答
树友u71196699
我家的前段时间累计最长时间八天没拉粑粑,我们给他直接用的儿童开塞露。立刻就拉了,吃了益生菌。我感觉效果也不怎么好。现在拉粑粑没有定点的天数。有时候每天都拉,有时候得隔几天。
其他回答
树友u45199701
可以自己给宝宝做做推拿!很简单的
树友u63480284
排便的时候观察一下大便,只要大便正常就没问题。有攒肚的孩子一个礼拜大便一次
树友u74373701
喂水吗,我家宝宝小时候也是闹过这样,开塞露益生菌都用过,后来天气冷了开暖气怕上火我就给他多喝水,结果一天一次了就