补充叶酸的话,对肚子里的宝宝真的有好处吗

推荐回答
树友u29617949
其他回答
树友u43228693
叶酸是一碳代谢酶系统的基本成分,为核酸代谢、血红素合成和细胞增殖提供必需物质。 主要预防巨幼细胞性贫血,也能预防胎儿神经系统畸形,还可以防止口腔溃疡、促进乳汁分泌、有益皮肤和头发的健康、保护心血管、减缓老年痴呆症的发生。 因孕妇对叶酸的需求量比正常人高4倍,孕早期又是胎儿器官分化的关键时期。若此时叶酸缺乏,则可导致胎儿畸形。
树友u50182612
真的,而且是怀孕前三个月必须吃的,这个药也不是太贵,宝妈妈要为孩子负责的,坚持服用吧!
树友nr105wuw
是的。有好处