树友o8wgts2c

快十二周做了NT不达标 3.3 有点厚 那个医生让我去上级医院重新做一次NT 那个医生快七十多给我做NT时候没看懂让别的医生来看 不知道其他宝妈有没有NT超标

推荐回答
兜唻咪00
树友o8wgts2c: 我准备明天一起把早期唐筛做了 听说这两个结果在一块评估准确率高点
其他回答
树友u2559290
那你这种情况的,是要复查无创的,你是在什么位置呢?
树友u43228693
NT应测多次,因为它可能一过性增厚,一般NT随孕周增大而增厚,但不超过3.0mm。NT增厚只代表胎儿异常风险大,需进一步确诊。