给十个月宝宝断奶,不吃奶粉奶瓶,不吃辅食,就喝水,已经饿了两天了怎么办,

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友5c5xeoru
您好亲 我的宝宝也现在断奶 情况和你一样 你的宝宝现在吃奶瓶奶粉吗
树友vrxi06xphq
七个月宝宝路过,我们家是一直喝水,不吃奶粉,第一天开始水都不喝,第二天一整天喝了100毫升水,今天第三天,喝水180毫升,吃奶10毫升,这也不知道成功没。
树友orbdg5pd
现在宝宝聪明了很多 需要宝宝先接受奶瓶 把母乳弄到奶瓶里 让宝宝吃 前提是宝宝高兴的时候喂 比较容易接受 妈妈换成宝宝喜欢喝的奶粉 奶粉味道也很重要 宝宝对奶粉也是很挑的