树友ai1gcobr

我家宝宝九个月了昨天晚上突然发烧了38.4了怎么样才能让宝宝体温下降啊吃药还是有别的办法啊

最佳回答
树友u60241980
其他回答
树友u61059040
38.5喂布洛芬,自己去药店买点放家里备用。只有体温38.5就喂,去药店买的时候告诉宝宝多大,问他喂多少毫升。退热贴必备哦,用完还可以放冰箱保鲜层,下次用。一般宝宝发烧都是病毒性感冒,或者上呼吸道感染,建议买点四季抗病毒合剂,小儿氨酚黄那敏颗粒。自己备用。一般宝宝这种感冒都要两三天不间断发热,正常现象。不要太心急,发热对他来说也是抗病菌的。希望能帮到你。
树友u65770697
给宝宝洗个热水澡,降降温也可以,38.5最好不要吃药,物理降温也可以的
树友u28612786
低烧就物理降温,尽量能不吃药就不吃药,应该是长牙齿吧