树友qn9lwci6

孩子发动前两天有什么感觉吗?或者有没有征兆?

推荐回答
树友u74250683
我是没有,当天吃了晚饭自己还去超市溜达一圈,走路来回半个小时,凌晨一点多起来上厕所,感觉想大便,去了又拉不出来,自己感觉是不是要生了,就不敢蹲太久,也不敢用力,然后去冰箱拿了安慕希喝,后来感觉小腹微疼,像姨妈来了那样,感觉是不是要发动了,就睡不着了,自己在那里这弄弄,还在纠结要不要叫醒老公,到了快三点了,好像有时还伴着腰疼的感觉,就把他叫醒,把情况和他说了,可是又不规律,还是纠结要不要去医院,一直到了四点多,疼痛感明显了我们才去医院,来医院就叫住院,然后一系列检查,期间宫缩疼到怀疑人生,医生说疼到想拉大便了就再告诉她,期间一直呆在病房内八点左右进产房,八点五十五生了。
其他回答
五月五的夏天
像我的话快生的一个星期胃口变好,感觉怎么吃都吃不饱。腰酸背痛的,肚子很紧。
三宝AIdo
忘记了,不过我事先会见红