树友1q2e8igt

月经推迟十一天没来,用试纸测的一杠深一杠浅,应该是怀孕了,昨天到今天有时候上厕所会有咖啡色分泌物,今天去医院检查医生让我做B超,我没有做,只抽个血,有知道什么原

推荐回答
树友u41773539
其他回答
树友u63237023
你这周数正确的话,时间太短了,可能也很多,早期差异很大,也不能肯定你这就是正常不正常,先观察,因为着床也会出一点点血,如果出血量不增加,肚子不剧痛,我觉得你就好好养着,去做b超也不见得能看出来,医生只会让你过几天测血,不如不要折腾,好好休息,放松心情,如果后边没啥大问题等到6、7周再做b超,看得清楚,健康不健康也都可以知道了!
树友47c9klbb
为什么不做B超啊,去看看有没有胎心胎芽啊,分泌物可能是孕酮低?前期这种不好说的,听医生的吧