全傢入达宝贝

今天去医院本以为可以做NT结果医生说我的NT没有预约做不了,之前医生也没让我预约啊,请问各位宝妈手机上怎么预约三维什么的?我只知道在手机上预约挂号😣

推荐回答
树友9r0mw1hm
先挂医生的号,然后医生开单,再去彩超护士站预约,我们这要提前差不多一个月才能约得到.做完了nt预约三维,一般都提前两个月。如果约不到,可以去私立医院,当天就能做。
其他回答
维爱东天
我们这边医院不用预约NT,还有四维也不用预约,,,,去了直接排队就能做
树友u7fjulxt
不是吧,我这市三甲医院,平时人流量非常大,但还是不需要提前预约
树友u67342569
很多医院要提前预约的 2019年1月预产期孕妈妈