奶水不足怎么办,下奶的汤喝了也没用?

推荐回答
树友u66672618
其他回答
树友a78796793
没事,我也是,头一个半月我也是不够吃,月子里白天喂两回奶粉,晚上也都是喝奶粉,平常都是吃母乳的,后来我姐她们说小孩越吃越有奶,尤其是晚上长奶,你别怕麻烦,晚上喂好处多多就是累点,还有就是每天多喝水,喂之前喝水,喂之后也喝水,哟就是这么过来的,现在我已经全母乳了!贵在坚持,不要他哭就舍不得了,实在没有,你可以给他先吃母乳,然后再吃奶粉,久而久之你的奶量就上来了。一开始我也想从网上买中药喝,但是家里人说不好,我犹豫了好长时间也没买,最后也就不了了之了!千万别新网上的东西,都是骗人的!!!没事多出去走走散散心也有助于你长奶的!加油👄
树友u62697265
早晚喝一瓶牛奶,多喝花生猪蹄汤木瓜炖牛奶,注意休息,多吃营养成分丰富的食物,给宝宝多吸,我月子里宝宝吸出血了,也是奶水不足
树友1lm7gngp
多喝水,多让宝宝吸