树友ajhiunj8

突然想生完宝宝后就离婚,从怀孕以后公婆就觉得各种孕期的注意事项就是我在矫情,和老公抱怨,老公就说是我想太多,现在孕37周,突然感觉好累,想离婚

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友cipao2auca
可能怀孕对情绪影响真的很大吧,我和你一样,三十多周,怀孕之后不止一次的想离婚,哭过之后又能怎么样,不敢想象生完孩子,捆绑在一起生活的样子
树友x1c7u2fvfc
我去超市买个苹果,都跟他儿子说太贵不让买,呵呵→_→
树友cipao2auca
可能怀孕对情绪影响真的很大吧,我和你一样,三十多周,怀孕之后不止一次的想离婚,哭过之后又能怎么样,不敢想象生完孩子,捆绑在一起生活的样子