树友id3wr70k

婆婆牌瘾大,一天不打都不行,我真的很反感,就我自己带宝宝,有时候上个厕所都像打仗一样,有时候还要做饭,等婆婆回来吃现成,可是每次都是我考虑她的感受,觉得好累…

推荐回答
树友u57794446
我婆婆也是不帮我。出了月子没几天就找工作去了,我一个人带宝宝又要烧饭根本来不及,人又很累,所以我带宝宝回了娘家。婆婆又说她下来不上班了,然后又在我面前念叨没钱。。。。。。
其他回答
树友u56939645
家家有本难念的经啊!我一个人带俩个孩子那,婆婆出去打工了
欣蕊and欣苒
我婆婆也是每天下午去打牌,不过都是她做饭的,平常宝宝用的,吃的喝的,大部分都是她买,多理解一下,本来自己的孩子就该自己看,
树友u59619783
家家有本难念的经啊!我一个人带俩个孩子那,婆婆出去打工了,挣得钱又不给我!唉为自己而活!