树友57nqxw5n

怀孕72天,今天吐了两次黄绿色液体,上网查了一下说是胆汁,会不会对宝宝有影响呀

推荐回答
树友u41955610
那是你胃里没东西才吐苦水的,吃点东西吐出来就不是那了,我头仨月都是吃啥吐啥,肚子里空了就开始吐黄苦水了,又辣又苦的东西,快四个月一下子就不吐了
树友57nqxw5n: 好煎熬呀,我也是吃什么吐什么,吐的时候更难受,所以就不吃了,不吃也是吐,感觉自己现在病怏怏的,无精打采的,还要熬多久呀
其他回答
树友u58849386
宝宝应该没有什么的,主要是你,你吃不下,宝宝也肚子饿的,