我自己还是个宝宝呢

大家有什么办法能止痒吗?有时候热起来就好痒,之前肚子两侧没那么多疙瘩,痒多了又控制不住要抓,就成这样了。自己都不敢看太吓人了,又没有胆汁淤积。现在腰两侧也好痒

journal_insert_pic_1055199115journal_insert_pic_1055199229
推荐回答
树友u58849386
其他回答
树友翼心翼意1010
这是妊娠纹,稍微用冷水敷一下,不要太冷了,然后买点什么橄榄油或者预防妊娠纹之类的产品滋润一下,会好受点,早点用预防妊娠纹的产品,妊娠纹会少点