我家宝宝现在两个月,昨天晚上十一点多吃过一次奶睡着了,到了凌晨两点半饿醒了,然后喂奶,吃着吃着就全吐,都来不及拍嗝,到了六点左右又饿了,喂了还是全吐,不知道原因

推荐回答
树友u41879721
我觉得你宝宝吃奶的时间间隔是没有问题的哦。不过怎么会全吐出来呢?如果是着凉的话也不应该是全部吐完啊!去医院问医生比较稳妥,自己也安心一些,希望宝宝好好的。
其他回答
yu妈妈唉你
宝宝喂奶的话不能马上放下去,马上放下去的话,宝宝奶容易吐的,尽量让宝宝坐一会儿再放下去。
树友hgs5p4j2
宝宝是不是着凉了?