树友sk8fehas

我怀孕两个月左右了,早孕反应突然消失了,是正常的吗?

推荐回答
树友3xneue92
我那会老公出差也是突然不孕吐了,也不胸胀了,吓的赶紧去医院做个B超孕囊长了,没问题才回家的,老公回来孕吐又来了,可能宝宝觉得我一人在家不想让妈妈辛苦
其他回答
哼哼妈咪儿
这几天我的孕反也减轻了,早上起来没有前几天恶心的厉害了,但胸涨,嘴巴苦,肠胀气这些症状依然存在!有点担心,希望宝宝一如既往健健康康,平平安安的!妈妈爱你!
陶求男宝
我也是突然没早孕反应了,也担心但也没有不舒服,等着25号产检
宋可馨大姑娘
不知道,我也是这几天孕吐突然没有了,之前吐很严重的,前天去查的孕酮和hcg都正常,担心中