糖麻麻呀

怀孕3周4天前一天走了很多路,很累。第二天早上去厕所有粉色的东西。肚子有点疼,腰也疼。请问宝妈们有没有遇见这种情况,严不严重,

推荐回答
树友w8jyvrc0
三周的时候我根本不知道,健身房跑步一次八公里。两个月的时候还是正常去健身房,反而是产科医生太过保守,不建议剧烈运动。其实没啥不舒服的感觉,多运动点没啥坏处。但每个人体质不一样,自己适量把握。
其他回答
青青草的香气
早期要注意是不是有先兆流产,去看医生,建议在床上躺两天。
树友ch4njjkj
头胎三十多天出血,褐色分泌物,后来啥事没有
平安幸福8167
出现分泌物就应去就医,肚子疼也应就医,不要耽误治疗。