树友mf94rbge

宝妈们,婆婆基本跟我们住在一起。我们每都是给一千多生活费,我们小县城物价很便宜,做月子鸡呀蛋呀全是我娘家拿来。等那些吃完了,我婆婆基本就是一个煮白菜,一个炒肉。

推荐回答
树友u59619783
我妈特意回去外婆老家,给拿了300个鸡蛋来,还有十个鸡,我吃到想吐。我到想吃白菜啊,奈何每餐都是汤啊 肉啊 蛋啊……我是不是有点生在福中不知福😂😂
其他回答
树友u60454766
你可以跟婆婆说呀,或者想吃什么自己买点回去就好。
思思88520520
你好,是这样的哦,你可以想吃什么就跟她说哦,有时候可能没想到你要吃吧。
哈哈哈101
你应该大胆的跟她说,你需要营养,你需要吃好的,每个月给她的钱不是白给的!