树友31410328

去医院检查,普通号可以吗,是不是专家号看的仔细啊

推荐回答
树友u72153483
其他回答
树友u74250871
别提了,以前都挂专家号,只有一次周六挂的普通号,大夫是个男的,跟我说胎动太多,又让我在家监护,多花钱呗,又说明天继续复查,我我给吓的,第二天挂的专家,专家说你这个月份胎动多是正常的,要不是我坚持再看看,头一天普通门诊的男医生就给我开上在家里做的胎心监护了,一个月800呢,黑心医生,就知道开钙片,铁片,我是跑药品业务的,所有的营养保健品都是五折,三折拿货,每一盒都提成好几十,你们明白了吧,还敢挂普通门诊
草莓味儿_
普通孕检没必要专家
思思88520520
你好,这个的话就不清楚了哦,我反正每次看的都是普通号哦。