#童言有计#看完《童言有计》节目,我最想pick大麟子,不仅软萌,而且想象力爆棚,我特别想自家的宝宝也这么优秀,需要怎么做呢?

推荐回答

桐桐7月

高情商的宝宝,就是能控制住自己情绪,妈妈要帮助宝宝学会用语言表达自己,这是控制情绪的 好方法哦。美赞臣铂睿奶,能为宝宝们提供国际权威优量水平DHA营养支持,成就高情商宝宝哒 。
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,而且含有促进宝宝肠胃消化吸收的益生元组合
树友a75456677
宝宝的大脑发育,可以从两方面入手,一是多与宝宝做互动,比如早教班,二是营养均衡,特别要注意补充卵磷脂和DHA,这个建议宝妈食用过奶给宝宝,这些都有助于宝宝智力的提升哦