#童言有计#怎样补充DHA给宝宝大脑提供提供充足的营养支持?

推荐回答

桐桐7月

我所了解的到的是,美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,以三段奶粉为例,每100克奶粉 就含有63毫克的DHA呀,每天三杯,轻松帮助宝宝大脑发育,宝宝的想象力就靠DHA啦。
其他回答
树友u37418403
DHA是宝宝脑部发育不可缺少的营养素,美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝社交能力
树友u26173706
DHA的正确补充很重要,要保证宝宝每天达到100mg的摄入量,才能更好的促进大脑发育,给宝宝大脑提供提供充足的营养支持。我为了让宝宝能够摄入足够的DHA,平时很注意饮食均衡多样,断奶后给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝在大脑发育的黄金1000天以及今后的日子里不断提升认知和行为能力,让宝宝更聪明,想象力更加睿不可挡。