#童言有计#宝宝8个月了,很想他比同龄人聪明,请问给宝宝补充DHA可以让宝宝想象力更丰富吗?

推荐回答

桐桐7月

辅食中可以给宝宝多吃一些DHA丰富的食物,如深海鱼,鸡蛋之类的。配方奶喂养的宝宝可以选 用含DHA的品牌,我认为美赞臣铂睿奶粉很不错,达到了国际权威优量DHA水平,激发宝宝想象, 我放心的。
其他回答
树友u13348320
DHA是宝宝大脑发育关键营养素。美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,且和ARA保持4:8的科学水平,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。