#童言有计#想在断奶后给宝宝选一款可以让宝宝智商高情商高的奶粉,哪款奶粉含DHA含量高呢?

推荐回答
树友u26173706
DHA确实需要,我从孕期就开始吃DHA,宝宝出生后,更是坚持给宝宝补充DHA,都说在宝宝大脑发育黄金1000天内要能保证每天摄入足量DHA,断奶后一直吃的是美赞臣铂睿奶粉,看中是就是它的DHA含量,每天3杯,坚持两年半了,宝贝现在可聪明了还会说英文了!
其他回答
思思88520520
就是美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉,奶粉在营养配方上面对宝宝的智力有很大的帮助。