#童言有计#是不是需要补充足够的DHA就能保证宝宝更为聪明呢?

推荐回答
树友u26173706
是的呢,宝宝大脑发育很关键,尤其是新生儿到宝宝两岁期间,是大脑发育黄金1000天,妈妈要抓紧起来了,我给宝宝喝的就是美赞臣铂睿,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更聪明,宝贝2岁了就是比同龄宝宝机灵,值得推荐呢。
其他回答
碟恋紫罗兰
推荐美赞臣铂睿奶粉,国际权威推荐水平DHA,可以促进宝宝大脑发育营养需求,让宝宝更聪明,这款配方奶粉很受宝妈们的欢迎,口碑很好的,我家宝宝一直在喝。