宝贝3个月13天,因为知道的晚,才吃了一个月的伊可新,医院里面开的,我想问下,现在这个月零还需要买点什么吃?感觉缺钙缺锌!我朋友说吃一天的伊可新,一天的d3!

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。吃的晚,就会缺乏,建议维生素AD滴剂+维生素D3每天各一粒,连续服用3个月减掉D3,继续服用AD滴剂至3岁。鼓励母乳喂养,乳母每天需补充钙剂600-900毫克。