生完宝宝从医院回来不想让婆婆碰我的宝宝,总感觉她带不好,她一说话我就烦躁,又不好讲,也不想和老公讲他妈不好什么的,怎么办

推荐回答
树友u69904165
其他回答
树友u73328023
我觉得如果觉得她带不好,可以跟她说该怎么带,如果说两次三次她还不听,可以跟老公说……但其实你换个角度想想,婆婆能帮你带也体现了她的心意,有时候做人不要太挑剔了,总比我这种婆婆不闻不问的好多了,相比来说你们还更幸福
树友sbri2pfu
有时候老人思想和年亲人不同,不过帮忙带孩子宝妈会轻松些,有什么不对或者意见不同地方及时沟通…