我儿子两岁半不会讲话

推荐回答
yu妈妈唉你
树友u16313960: 我宝宝现在什么都不会说,好着急啊!你宝宝多大了现在,什么时候开始会说话的,是突然会说,还你教一句说一句呢
其他回答
树友u46388799
不会说跟不肯说是两回事!我宝宝两岁以前很少说话,但是大人说话他都懂,两岁以后我就经常跟他说话。现在都会很多了,虽然一句整话说不清楚,但是慢慢的还是听得懂!你要教他,多跟他说话。看他到底是不会说还是不愿意说!我平时跟宝宝出门,比如我看到一颗树,我就会说宝宝你看,一颗大树,树,大树的教他,现在我出门看到都还会问他,宝宝,哪里有大树,他会回我说,大树吗?在那里,大树!他都会用手指出来,所以一定要慢慢的教!
树友u12612250
我儿子也是
树友u69774433
你好,宝妈,有点迟了哦,要是担心的话,带宝宝去医院看看吧,让医生检查检查比较放心。