树友04ks6ecd

前期怀孕(一两个月的时候)还可以喝点牛奶,现在三个多月了,就喝不下去了,喝点就吐,怎么办吧,我还怕不喝对宝宝不好,可我,,唉,喝点就吐

推荐回答
koko丁
孕早期是会有胃口不适的,一般会在孕后一两个月才会有反应,我当时怀孕是在近两个月的时候有好强烈的反应,刷牙也会反胃吐酸水,吃什么都没胃口,特别是闻到一丁点的油烟胃就难受的不行,到4个多月症状才消停一点,我胃口不好就吃酸辣有味的东西,没怎么忌口,哈哈,别学我啊。
其他回答
树友u54636125
孕早期出现这种情况都是正常的宝妈不用担心基本上都是过了三个月以后就好了
树友u29617949
那就暂时先别喝了,等孕吐好点了再喝也可以孕期多吃新鲜的水果蔬菜少吃油腻辛辣刺激的东西