树友3sclvldm

北大妇幼特需建档和普通建档具体费用的区别?我还是公费医疗,主要以发票:全自付,有自付,无自付的三种分类为依据。请问已经建档的小仙女发票上,特需检查费用和普通?

journal_insert_pic_1055616883
最佳回答
其他回答
树友0kxdq0i2
同公费医疗来解答。特需和普通建档时都不用花钱,但特需的所有检查、挂号费都比同等挂普通号开出来的单子要贵,而且建特需档以后只能挂特需号看,建普通档特需普通都能看,个人认为如果你不属于大龄产妇又没啥疑难杂症的话,普通档就够了,毕竟还有一种号叫专家号,跟特需同一批医生还可以报销。而且现在单间病房取消了,特需的优势就更不明显了。