树友iboh0iv2

各位宝妈 怀孕7个多月,晚上睡觉我一开始都是侧左边睡,等着醒来都是平躺睡,有什么影响吗?我朋友说一定要侧左,求方法

推荐回答
树友u74087091
其他回答
孟奇他媳妇
正常,我睡觉就这样,白天醒了发现自己平躺睡呢,要不然晚上我总醒去厕所,就会左侧睡一会,右侧睡一会这样孩子头也不会偏大偏小得,也不会脐带绕颈,我动她也动了,你要姿势太死,他自己也会乱动很容易脐带绕颈之类得
树友u64652767
你要是咨询过医生,医生一般都是会说,你怎样睡最舒服就怎样睡,孕妇首先要自己睡的好才行