树友2fleix7q

马上七周了,现在每天主食都是特稀的稀饭,还得温温了才敢闻,不然也会干呕。前几天都还吐得稀里哗啦的,这两天又不吐了,就是一直干呕一直干呕,不知道是不是孕吐开始好了

推荐回答
ai小彤彤812
哎这滋味真不好受啊 ,我天天白稀饭,别的不敢吃,吃了一打嗝那个味真受不了,吃一点还胀的不行,一顿就吃半碗稀饭还都是汤的那种,有时候吃个一个水果胃都胀,😂😂😂
其他回答
树友b8nvbpbb
一样啊!前两天吐的厉害,水都喝不下!医生说我必须要输液了,输了好几天!每天和定了闹钟一样到点就恶心头晕
树友olyrp95b
我也是喜欢吃汤汤水水的,不能吃肉。不过最近发现烧饼还可以,加鸡蛋吃不恶心。别的不行。
树友u59107164
我也是,看到菜一点胃口都没有,只能喝点白粥配咸菜。