#童言有计#希望宝宝情商高,智商高,想象力爆棚,需要补充什么营养?

推荐回答
树友u13348320
要想宝宝情商高,智商高,想象力爆棚,需要大脑全面发育,离不开优量水平DHA的支持。美赞臣铂睿奶粉,支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,接近母乳含量,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育,让宝宝情智双高,想象力爆棚。
其他回答
树友u61231321
我觉得想要宝宝更好的发育,就需要多给宝宝补充DHA,要抓住黄金1000天,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝身体健康,
哼唧妞麻麻
希望宝宝情商高,智商高,想象力爆棚,这都是大脑发育好的表现,想要宝宝大脑发育的好就要有营养支持,就需要补充优量水平DHA,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助。
树友硕0526
培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它达到支持国际权威优量DHA水平的,培育宝宝高情商,高智商。