树友8d6khl2g

未来婆婆觉得我和老公不适合,老公又像着我,我该怎么办

推荐回答
梓晨羽寒
其他回答
树友u33002821
没结婚的话建议不要嫁了,婚姻不是你们两个人的事情。除非你老公思想很成熟,经济经济很好,那是值得嫁的,大不了婚后不和婆婆住。婚后要还指望婆婆的,那你以后有的苦吃。人生太长了,以后你会发现你自以为的爱情并不足以支撑你往后几十年的岁月,到那时候后悔就晚了。
树友u59619783
额⊙∀⊙!你觉得该怎么办。分吧。不分吧。都是你说了算
树友u31235594
楼上+1,你想怎么办!想过过,不想活分,多大点事!