宝宝在夏季的时候到室外活动,可以提高抵抗力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可以的在夏季的时候多带宝宝到户外活动锻炼身体,可以提高宝宝抵抗力当然除了锻炼身体外,营养的补充也是非常的重要。平时宝妈可以多给宝宝吃营养均衡的食物多吃蔬菜瓜果,配方奶粉的话建议给他喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的好,配方中含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白对于宝宝身体发育,可以有效提高宝宝抵抗力。降低宝宝患病几率
其他回答
一清二楚
蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,里面含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康的
转眼间烟花乱
虽然说运动可以达到一定的效果,但是夏天的时候不要让宝宝在室外活动,容易中暑。