想要提高宝宝抵抗力,是不是只要单纯的补充乳铁蛋白就可以了?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要帮助宝宝提高抵抗力,单纯的补充乳铁蛋白在饮食中是很难做到的。可以通过美赞臣蓝臻奶粉来实现,它里面有丰富的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,轻松的为宝宝提供自身的抵抗力,带给孩子更贴身的营养,帮助宝宝成绩更佳,出色。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝抵抗力平常日常生活中应该多带宝宝到户外锻炼身体,营养方面也要确保均衡,除此之外乳铁蛋白的补充也是非常的重要的,推荐宝妈给宝宝选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉配方中含有乳铁蛋白含量高达普通奶粉的二十倍接近宝宝天生需求可以帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝宝生长发育,有效增强宝宝抵抗力
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血
转眼间烟花乱
如果想要提高宝宝的抵抗力呀,就给宝宝补充,益生菌,益生菌是提高宝宝免疫力的。