树友a47772571

宝宝换季的时候体质就不好,需要给宝宝添加含有乳铁蛋白的奶粉吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝换季的时候体质不好会容易中招生病哦,想要宝宝体质更高少生病建议宝妈给宝宝选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白达到普通奶粉的20倍对于宝宝生长发育非常有利可以有助宝宝自身免疫系统发育有效增强宝宝抵抗力
其他回答
树友u61231321
需要的,宝宝到了换季的时候,是很容易受到影响的,需要多补充乳铁蛋白。选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,可以改善身体素质。增强抵抗力。
胖头鱼的逆风成长史
在换季的时候,宝宝体质差,是非常容易生病的,我家的宝宝就是这样,后来,邻居说了美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝跟着一起喝,没想到真的非常不错,它里面有丰富的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提高自身的抵抗力,带给猴子更快的营养。