男宝叫俊熙女宝叫萌萌

我家宝宝断奶后抵抗力下降了很多,动不动就感冒生病,给宝宝补充乳铁蛋白能改善吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后抵抗力下降容易生病这是缺乏乳铁蛋白补充的表现,想要宝宝断奶后抵抗力更好少生病推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,而且含量达到普通奶粉的20倍对于宝宝生长发育是非常好的。宝宝喝了能够抵抗力更强更健康
其他回答
树友u65025631
这广告做的😒😒
树友u61231321
宝宝断奶后离开了母乳的呵护,肯定会抵抗力下降的。选择美赞臣蓝臻奶粉就是最好的选择,含有20倍乳铁蛋白。增强抵抗力,
树友u41424971
美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的天然乳铁蛋白,是可以更好的增强宝宝的免疫力,比较适合抵抗力比较差的宝宝