什么奶粉接近母乳,能增强宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病呢?

最佳回答
其他回答
一清二楚
蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,里面含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康的
树友u41424971
嗯嗯,这款奶粉很不错,我家宝宝现在喝的就是美赞臣蓝臻配方奶粉,这款奶粉包装非常高档口感很适合断奶期宝宝,而且这款奶粉含有乳铁蛋白、乳脂球膜、DHA,营养配方非常均衡,是宝宝断奶期最佳口粮之选!
树友u38025505
美赞臣蓝臻里面的乳铁蛋白作为核心免疫蛋白,每100g奶粉中就含有330mg,含量经过科学验证,符合宝宝的天生营养需求