树友2o0aaqx9

宝宝出牙烧的力害怎么办

推荐回答
树友u7283784
其他回答
小海绵1984
1、就医检查:建议最好先去医院给宝宝详细检查一下,一般会化验血常规,看是否有炎症或因其他原因引起的发烧。 2、注意宝宝饮食卫生:宝宝长牙期间出现发烧的症状,很可能是由于宝宝的饮食不够卫生,啃咬了不干净的食物造成的。 3、谨慎选择药物:如果宝宝长牙时发烧的温度过高,超过了38.5℃,可以吃宝宝专用退烧药。排除其他异常情况外,仅因出牙引起的低热现象。低于38.5℃时可以物理降温。 4、让宝宝适当多喝水:这样做既可以保持宝宝口腔的清洁,也可以很好的补充宝宝因为发烧而流失的水分。 5、定时为宝宝测体温:监控宝宝的体温变化。体温低于38.5℃,通常不需要使用药物,可以采用物理降温的方法,比如退热贴,或是温水毛巾降温。 6、充足营养增强免疫力:多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果。
树友u68762625
还是去医院看看吧,总不能这样一直烧下去吧,看看医生有办法缓解吗
树友u70998202
那就吃退烧药啊,总不能一直让宝宝烧着啊,等几天宝宝要出来就好了,祝宝宝健康