sfxym

马上37周了,医生没给约号,让自己挂专家号,请问早上几点去合适?还有有没有推荐的海淀妇幼专家呢?先谢谢大家

推荐回答
树友u74453486
反正不要挂马仲秋的,简直不要太坑...每次排队的人超多不说,还是慢性子,两三次预约下次的号没给我保存,分诊台刷不出来得回来让她重开,一次心功能没开单子就让我去分诊,一次血常规等叫号到我了发现开错检查费了,还要去分诊台补缴费,来来回回折腾,浪费时间排队...没见过这么迷糊的医生,想着生的时候要是她我就换个专家号去看
其他回答
树友u57985016
5点钟到就可以排上