宝宝36天黄疸还没退,各方面吃喝拉撒睡都正常,什么时候才退?

推荐回答
树友u42477264
其他回答
树友u40192269
这个不太清楚的呢,如果不退的话,最好还是去医院检查一下,比较放心一点
树友60frekn6
这么久还没退,最好带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因,这样对宝宝好一些。适当喂宝宝喝一些水,有助于促进黄疸排泄。
树友u40081472
有没有吃退黄疸的药。不过还是建议去医院看一下,有生理性黄疸,病理性黄疸,母乳性黄疸,如果宝宝吃母乳的话,可以查查母乳,母乳性黄疸也退的慢。我家宝宝快满月得时候才不高了