宝宝之前喝的奶粉一直便秘想换奶粉了,很多朋友介绍说美素佳儿奶粉无便秘率提升3倍,宝妈们有没有买过呢

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美素佳儿奶粉还不错,它一直都有“无便秘率提升3倍 而且它来自荷兰自家天然牧场,从鲜奶到罐装一次完成,能将90%天然营养小分子保留,天然蛋白质更好被宝宝肠胃吸收。我家宝宝喝大半年了,现在已经基本不上火不便秘,事实证明,这款奶粉真心好,而且性价比好哦,推荐给你
其他回答
树友u47637663
美素佳儿奶粉,受到美国营养学会权威发布。蛋白质糖化水平最低,在帮助宝宝软化便便,减少哭闹方面表现优异,可以使宝宝的无便秘率提升三倍,夜间哭闹减少1/3,宝妈,赶快试一试吧。
树友u28722326
我们家还有亲戚的几个宝宝都是一直喝的美素佳儿奶粉。一方面美素佳儿源自荷兰自家天然牧场,产出的高品质鲜奶,天然乳蛋白含量高于欧洲5大乳源地;另一方面,美素佳儿奶粉从鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化,更好的无便秘率提升3倍。